【KonTim】就是个片段

梗概:暂时不准备要孩子的年轻超英情侣


Tim Drake猛地睁开眼睛。

他盯着头顶上的吊灯出神了几秒,接着,一个又大又满足的笑容绽放在他脸上。Tim就这样躺在床上盯着天花板笑。然后他迅捷地侧转过身,用力捅了捅身边的大男孩。

“什么?”Kon迷迷糊糊的睁开眼睛伸出手揉了揉Tim的头发,“你又不想做早餐了吗?”

“Kon,”Tim郑重地问他,“你不会生孩子,我也不会生孩子,对吧?”

Superboy爆发出一阵大笑。Red Robin耐心地等他笑够。“当然不会啦!你在担心什么?”

Tim坚持不懈地发问:“我们也不会考虑收养孩子。”

Kon还在笑。Tim可是非常认真。“不,至少这会还不,”Kon说,“向Rao发誓我还希望二人世界继续。”

这就够了。Tim结结实实给了Kon一个晨间吻。然后他心满意足地躺回了被窝。真好,现在他可以死而瞑目,含笑九泉了。

Tim猛地弹坐起来,然后跳下了床。“你又要干什么?”Kon冲他嚷嚷。“检查一下有没有人把孩子放在庄园门口。”Tim也嚷嚷着回答。

“知道吗,小红,”Kon若有所思地说,“现在那些尖端实验室没准只用血样或者脚趾甲就能克隆出我们的孩子。”

Red Robin摧枯拉朽的哀鸣从走廊传来。



评论

热度(40)